Rencontre avec Sang Hoon Degeimbre
12 feb. 2019 - 12 feb. 2019
-
Librairie Filigranes - 39 Avenue des Arts 1040
Sorry deze inhoud is niet beschikbaar in Dutch
Rendez-vous le mardi 12 février à 18h pour une rencontre avec Sang Hoon Degeimbre, qui viendra parler de son livre "Le tour du monde en 75 recettes" paru aux Editions Racine.
À PROPOS DU LIVRE
Une cuisine urbaine conviviale, symbolisée par le bol et la cuillère, inspirée par les voyages du Chef Sang Hoon Degeimbre et la nature
« I am a Korean born, a Belgian man and a citizen of the world. »
Sang Hoon Degeimbre
Le chef Sang Hoon Degeimbre nous offre 75 recettes d'une cuisine urbaine et conviviale, symbolisée par le bol et la cuillère, et inspirée par ses voyages autour du monde.
Réparties en trois chapitres, Corée, Belgique, Monde, les recettes salées ou sucrées sont raffinées sans être compliquées.
Inventives et très graphiques, elles portent des titres évocateurs de leur composition: Nara, New York, Ostende, Bruxelles, Colombo, Naples, Bordeaux, Biarritz... et nous invitent à la découverte grâce à l'association si délicate des saveurs, propre à Sang Hoon Degeimbre.
Les magnifiques photos de recettes sont signées Frédéric Raevens tandis que les images de voyages du chef Sang Hoon Degeimbre impriment un rythme au livre et y apportent une touche d'authenticité.
À PROPOS DU LIVRE
Une cuisine urbaine conviviale, symbolisée par le bol et la cuillère, inspirée par les voyages du Chef Sang Hoon Degeimbre et la nature
« I am a Korean born, a Belgian man and a citizen of the world. »
Sang Hoon Degeimbre
Le chef Sang Hoon Degeimbre nous offre 75 recettes d'une cuisine urbaine et conviviale, symbolisée par le bol et la cuillère, et inspirée par ses voyages autour du monde.
Réparties en trois chapitres, Corée, Belgique, Monde, les recettes salées ou sucrées sont raffinées sans être compliquées.
Inventives et très graphiques, elles portent des titres évocateurs de leur composition: Nara, New York, Ostende, Bruxelles, Colombo, Naples, Bordeaux, Biarritz... et nous invitent à la découverte grâce à l'association si délicate des saveurs, propre à Sang Hoon Degeimbre.
Les magnifiques photos de recettes sont signées Frédéric Raevens tandis que les images de voyages du chef Sang Hoon Degeimbre impriment un rythme au livre et y apportent une touche d'authenticité.