Déjeuner au ciel Dinner in the Sky 2.0.2.0

Restaurants
Écrit par Brusselslife Rédaction - 31 août 2020, 20:30 (Mis à jour: 16 sept. 2020, 14:57)
Dinner in the Sky 2.0.2.0

Premier événement de la rentrée : Dinner in the Sky 2.0.2.0 La nouvelle génération Dinner in the Sky pour la première fois accessible au public bruxellois. Une idée bruxelloise née au sein de l’agence de communication Hakuna Matata.

Pour son édition 2020, Dinner in the Sky, l’événement le plus surréaliste de la scène gastronomique internationale prend possession du coeur de la capitale belge, Place de Brouckère, face au légendaire Hôtel Métropole, réouvert exceptionnellement pour accueillir les participants à l’événement le temps d’une coupe de champagne. 

Cette année, la magie opère à nouveau. C’est sur une toute nouvelle plateforme baptisée Dinner in the Sky 2.0, qu’ont lieu ces diners extra-ordinaires consistant à déguster un dîner gastronomique 4 services préparé par un Chef étoilé à 50 mètres d’altitude. Cette nouvelle structure permettra à 32 personnes de vivre cette expérience magique, attablées à 8 tables rondes conviviales de 4 personnes. Elles sont réparties tout autour d’une très grande cuisine centrale où évoluent le Chef et sa brigade. Grâce à ce nouveau design, le Chef est libre d’aller à la rencontre de chacun des invités. 

Depuis son lancement à Bruxelles en 2006, Dinner in the Sky s’est toujours attaché à faire vivre de Peter Pan gastronome à ses invités. Que ce soit en Belgique ou dans les 64 pays où le concept est décliné.

Derrière les fourneaux de cette édition 2020, 10 Chefs étoilés, autant de représentants de la bouillonnante scène gastronomique belge où l’on sait ce que bien manger et bien boire veut dire: Yves Mattagne (Sea Grill**), David Martin (La Paix**), Pierre Résimont (L’Eau Vive**), Bart De Pooter (De Pastorale**), Alexandre Dionisio (La Villa in the Sky*), Karen Torosyan (Bozar Restaurant*), Isabelle Arpin (Isabelle Arpin), Giovanni Bruno (Senzanome*), Luigi Ciciriello (La Truffe Noire*) et Alain Bianchin (Alain Bianchin*). 

Bon, c’est clair. Ce n’est pas donné mais à défaut de vacances, s’envoyer en l’air pour un très moment gastronomique, cela reste magique. 

En plus, vous découvrirez ce sacré piétonnier que ne cesse de faire jaser dans les dîners en ville. Ne traînez pas. Il ne reste que quelques places. 

En pratique, Dinner in the Sky se déroulera du mercredi 16 au lundi 28 septembre 2020 avec prolongations jusqu’au 1er otobree. Chaque jour, 3 sessions sont organisées : 12h00, 19h00 et 21h00.
Prix par personne tout compris, de l’accueil Champagne au digestif : 295€.

Informations et réservations : www.dinnerinthesky.be

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