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Mandragola (La) Mandragola (La)

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Nichée dans une belle maison de maître de l'avenue de Tervueren, la Mandragola se voit aujourd'hui vivre d'un nouveau souffle. Le cadre a été joliment revigoré, le mobilier a retrouvé ses belles aisances et l'on retrouve un jeune couple à la barre. Il n'en faut pas plus pour donner un nouvel élan à la maison. Et quel élan ! Depuis qu'il s'est installé derrière les fourneaux, Umberto Piccinni a mis le turbo. Notre homme cuisine le Sud, son Sud. Pas uniquement celui de la botte mais ce Sud du bassin méditerranéen en phase avec son époque, loin des clichés, riches de ses expériences passées et de ses racines baladeuses et gourmandes. Voilà donc une maison jeune, curieuse, audacieuse, proche de ses clients avec une cuisine du produit qu'Umberto parvient à magnifier à l'extrême, la rendant pimpante à souhait, toujours en mouvement, entichée d'épices et de légumes, d'un fulminante évidence. Allons donc visiter ces menus d'un rapport prix-plaisir qui invite à la complicité. Pas d'exubérance ici, juste de la sincérité.