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Les restaurants bruxellois à l'honneur dans le Gault et Millau 2017

Frédéric Solvel.

10 Nov 2014, 13:11 Last Updated: 15 Nov 2016, 08:11

A deux semaines de la sortie du Michelin et de sa pluie d'étoiles, le Gault et Millau vient de dévoiler ses cotations. Bonne nouvelle, les restaurants bruxellois restent de bons élèves.

Avec un très bon 19,5/20, le restaurant Bon-Bon de Christophe Hardiquest reste en tête du classement bruxellois et du classement général à égalité avec "le Hof van Cleve" à Kruishoutem. Le Comme chez Soi (18,5/20) et le Sea Grill - à égalité avec Bruneau (18/20) - complètent le podium bruxellois de cette édition 2017.

Au total plus de 100 établissements de la capitale ont reçu un cote allant de 13/20 à 19,5/20.

Jeune Chef de l'année

Tout comme les chefs des restaurants "La Menuiserie" à Waimes et du "Castor" à Beveren-Leie, Mélanie Englebin de chez Cécila (15/20) est sacrée jeune chef de l'année.

Cecila Restaurant

Artisan-Cuisinier de l'Année

En plus de son 16/20, Karen Torosyan, le chef du Bozar Brasserie (16/20) se voit attribuer le titre d'Artisan-Cuisinier.

Découverte et Prix-Plaisir

Chez Augusta (13/20) reçoit le prix de la Découverte de l'année" alors que le Prix-Plaisir revient cette année au Pré de chez nous (13/20).

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