Pommes sautées aux fruits secs
                                
                                    Blog
                                
                            
                                            
                        Écrit par BrusselsLife Team -
                        19 oct. 2006, 00:00
                                                    (Mis à jour: 13 déc. 2012, 07:59)
                                            
                            
                        
                    A chaque saison ses produits phares. L'été est aujourd'hui derrière nous et l'automne frappe à nos portes. Et que ce soit en pleine nature ou directement dans l'assiette, cette saison offre un véritable festin de couleurs et de saveurs. Au menu, comme dessert: Pommes sautées aux fruits secs.
                
                
                    
                    Faire mariner les raisins secs dans un bol d'eau tiède pendant 1 heure puis les égoutter.
Peler les pommes et les couper en tranches d'environ ½ cm. Les faire sauter dans une poêle avec un peu de beurre. Y ajouter les amandes effilées et les raisins jusqu'à ce que le mélange prenne une coloration bien dorée. 
Saupoudrer de sucre (selon le goût désiré), de cannelle et d'une pincée de sel.
Servir tiède. Fanny Guillaume
                
                                
            
                        Avez-vous apprécié cet article?
Partagez-le