Festival de la Gastronomie à Bruxelles
16 mars 2017 - 01 avr. 2017
Pendant une quinzaine de jours, plus d’une centaine de bons restaurants de Bruxelles et de Wallonie s’impliquent pour ne vous offrir que des bonnes surprises. Des plus grandes tables de Bruxelles en passant par les paradis des hédonistes bien comme chez nous. Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les bourses.
Se faire plaisir à prix modérés
Durant ce Festival de la Gastronomie, The Fork propose des tables à prix réduits. Les réductions varient de moins 20 % à moins 50 % sur l’addition (hors boissons).
Où aller ?
Consultez la liste des restaurants, découvrez leur menu, la réduction offerte et réserver directement en 3 clics ! Le restaurant sélectionné est instantanément averti en toute transparence, la remise sera appliquée directement sur l’addition.
Nous vous conseillons
Si vous avez du mal à faire votre choix parmis les plus de 80 restaurants du festival présents à Bruxelles, nous vous avons sélectionné quelques bonnes adresses:
Pour un brunch un déjeuner: Emile Bistro: Ce café ixellois est idéal pour un brunch de printemps, il propose déjà des formules abordables qui comprennent burgers, frites, croquettes, ou encore produits de la mer et English Breakfast, alors imaginez quel prix vous payerez avec la réduction de The Fork! Autre bonne adresse pour les burgers, le café Delecta dans les environs de la place Flagey, on y boit aussi d'excellentes bières.
Restaurants Italiens: si le soleil de ces jours ci, vous fait rêver d'huile d'olive et de basilic, rendez-vous chez Ricotta et Parmesan, où les pizzas sont excellentes et les pâtes fraiches inoubliables. On vous conseille aussi I Primi Piatti, rue de Flandre, qui propose un gigantesque buffer d'antipasti et une excellente selection de pizzas.
Cuisine bruxelloise: ici ou vous propose deux types d'ambiances, d'un côté le très élégant Louis XV, situé dans le parc du Wolvendael à Uccle se combine parfaitement avec une soirée au Centre Culturel d'Uccle. De l'autre on vous emmène dans les Marolles, au Kombi Bar, où les plats principaux de la gastronomie bruxelloise sont servi dans un van VW des années 60.
Enfin, partons en voyage et quittons l'Europe avec la cuisine thaïlandaise du Blue Elephant, l'établissement est reconnu depuis longtemps pour la qualité de sa cuisine, cuisinée par l'un des rare chef issus de l'école de Bangkok. C'est l'occasion de bien manger à petit prix! Et enfin, on traverse l'Atlantique pour attérir au Brésil avec la Churrascaria Bossa Nova, une steak house version brésilienne, situé au coeur de Marolles et qui vous servira une grande sélection de viandes grillées. Mmmm... on en a déjà l'eau à la bouche.