La Semaine du Restaurant - Dining City
25 mai 2016 - 04 juin 2016

Dîner au restaurant est d'habitude une affaire coûteuse mais ce n'est pas le cas durant la Semaine du Restaurant. Le concept nous vient de New York par Amsterdam et fût lancé à Anvers voici quelques années.
35 Bruxellois
Le format de la Semaine du Restaurant n'est pas méconnu du grand public. Comme durant l'édition précédente de cette semaine culinaire, plusieurs grands restaurants, couronnés d'une ou de plusieurs étoiles Michelin ou affichant plus de 15 points dans le guide GaultMillau, vous attendent. En Région bruxelloise, 35 établissements y participent : Le Comme Chez Soi, Bruneau, La Truffe Noire,...pour ne citer que les plus côtés !
Plus de 600 restaurants en Belgique
La - bonne- nourriture est le passe-temps favori des Belges. Et quand on peut en profiter à moindre prix, pourquoi sans priver? De plus en plus de gourmand profite de l'occasion de découvrir et d'aller manger dans un restaurant de classe à prix d'amis. Les restaurateurs de leur côté ont une occasion unique de vous convaincre avec une menu 3 services. Vous paierez par exemple 24,50 € pour un lunch trois couverts et 29,50 € pour un dîner trois couverts. Les vrais amateurs de gastronomie peuvent ajouter un quatrième plat au déjeuner ou au dîner, ou éventuellement une sélection de grands vins. Les réservations débutent le 2 mai 2016. Premiers arrivés, premiers servis...