TOP
Boucherie Carlos

Boucherie Carlos Spécialiste des viandes maturées et de l'américain préparé

Site Internet contact  Envoyer le message
La boucherie aux meilleures viandes maturées et aux baguettes artisanales fourrées !

Ouverte en 1969 par Carlos et son épouse Lieve, cette boucherie est devenue une entreprise familiale car elle a été rejoint par leurs fils. Les spécialités de la Boucherie Carlos sont les viandes maturées parmi lesquelles: Monbéarde, Salers, Charolais, Maine d’Anjou, Bœuf de Normandie, Rouge de RE 180125 002 Flandres, Rubia Gallega, Angus,…

Les viandes maturées sont préparées dans les règles de l'art afin d'obtenir un produit de grande qualité. La Boucherie Carlos propose aussi des viandes de veau de lait, d'agneau "pré-salé", du porc "Duroc Olive"... des vraies merveilles !

Il y a aussi des baguettes artisanales fourrées. Un conseil, essayez l'américain préparé qui est la spécialité de la maison.