Parcours culinaire
14 Dec 2018 - 14 Dec 2018
-
Bibliothèque communale de Saint-Josse-ten-Noode - 2 Rue de la Limite 1210
Sorry this content is not available in English
12 recettes préparées par des membres actifs des associations tennoodoises sont à déguster gratuitement à la Bibliothèque communale ce 14 décembre 2018 de 12h à 18h. Le thème du Parcours culinaire pour cette 6ème édition s'intitule : "Aliments terre, éléments terre" : Les mantus de Samir & Amiri (Maison de l’Afghanistan), le pudding de quinoa de Sandra (Alajo), le couscous d'orge aux 7 légumes de Nawal (La cuisine d'Omo Chakir), les bouchées de haricots blancs d'Aïcha (Annalh), la salade traditionnelle russe de Marina (Maison russe), Légumes grillés façon arménienne de Manushak (Interculturele feestgroep), le saka-saka d'Arlette (Africa Sub Sahara), le caviar d'aubergines et la ratatouille tartinable à la roumaine de Cristina (Arthis), le crumble red wided de Charles (La Ruelle), la salade d'hiver aux pois chiches et la mousse au chocolat végan d'Ayse (Eyad).